HOME

アーバンライフの仲介 神戸・芦屋・西宮・大阪・京都の不動産物件情報

森トラストグループ

プライバシーポリシー

個人情報の取扱について

1.基本姿勢

当社は、個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述により特定の個人を識別できるもの。)を次の通り取り扱います。

  • 個人情報は、当社の事業の目的の範囲において収集、保管、利用および提供します。
  • 当社の個人情報の漏洩、盗難、破壊あるいは個人情報への不正アクセス等のリスクに対して、必要な安全管理措置を講じます
  • 個人情報は、個人情報の保護に関する法律に基づき適用を除外される場合を除き、あらかじめ情報主体の同意を得ないで第三者に提供しません。
  • 情報主体よりその個人情報の開示、訂正、削除等を求められた場合は、合理的な範囲において対応します。
  • 個人情報の提供先に対して、この基本姿勢に準じて個人情報の取扱いをすることを義務付け監督します。
  • 個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守します。

2.保有個人データ(※1)の利用目的について

お客様(※2)に関する当社保有個人データの利用目的は次の通りです。

  • 次に記載する当社事業の営業活動(ダイレクトメールの発送、電話、ファクシミリ、訪問、電子メール等による)のため
    1. 不動産の販売、仲介、賃貸借、管理運営
    2. 建築設計・施工、内装・設備工事施工
    3. 駐車場、マンスリー・ウィークリーマンション等の運営
    4. 家具類、日用品、その他住宅関連商品の売買、レンタル
    5. その他前各号に関連する事業
  • 商品企画・開発等のためのアンケート調査の依頼およびお客様動向の分析調査等のため
  • ご購入物件、賃貸借物件、お問い合せの物件、および当社の取り扱う商品やサービス等に関する情報の連絡、通知のため
  • アフターサービスのため
  • マンション、ビル等の開発のため
  • 暮らしに関する情報やイベント等のご案内のため

採用選考に応募された方の当社保有個人データの利用目的は次の通りです。

  • 採用選考に関する連絡及び問合せ
  • 採用選考(書類選考、試験、面接)
  • 採用関連書類等の送付
  • 選考の結果、採用が決定した応募者の雇用管理上必要なデータの保管

(※1)「個人情報の保護に関する法律」に規定する保有個人データをいいます。
(※2)お客様には、当社とお取引いただいたお客様のほか、当社の取り扱う不動産、商品、サービス等についてお問い合わせいただいたお客様、ならびに公表された情報や正当な方法で入手した情報による個人の方も含みます。

3.お問い合せ窓口

保有個人データの開示、訂正等の手続きやご意見などのお申し出、その他お問い合せの窓口は次の通りです。

(窓口)
〒658-0015
神戸市東灘区本山南町8丁目6番26号
アーバンライフ住宅販売株式会社 個人情報対応係
TEL:078-414-6211
FAX:078-414-6222
E-mail: メールアドレス

(受付時間)
10時~18時
ただし、毎週火曜日・水曜日(第5火曜日を除く)、年末年始および夏季の一定期間(具体的な期間はご確認下さい。)の受付は行っておりません。

ページトップへ

お取扱いの地域

兵庫県
神戸市東灘区、神戸市灘区、神戸市中央区、西宮市、芦屋市、宝塚市・・・他
大阪府
大阪市中央区、大阪市西区、大阪市北区、大阪市福島区、大阪市浪速区、豊中市・・・他
京都府
京都市中京区、京都市下京区、京都市上京区、京都市東山区、京都市左京区、京都市右京区・・・他

会員の方

閉じる